Заливное небо склона...

Вячеслав А.


Заливное небо склона,
Солнце бросилось за летом.
Я стою дороги в этом,
Днеси ломанное лоно.

У безухого печали,
У безвольного при встрече
Измотало, стыло легче,
О колена жмусь молчаний.

И цветок глядит и ропщет,
Пчёлка слёзы собирая:
У земли никто не топчет,
Послесловий умирая.

26 ноября 2022


Рецензии
Полгода как не стало мамочки.

Вячеслав Анатольевич Иванов   26.11.2022 12:07     Заявить о нарушении