Быть самим собой

Кем-то быть,
Себя определять,
Без какой-либо лояльности.
Придти на свист друга
Не придумывая крайности.
Я не каратист,
И не лингвист,
Просто не имею личности.
Может Тысячеликий,
И не помогут психоделики.
Сто масок,
У кого оригинал,
у кого подделка.
И каждый в своей совести
Имеет множество подельников.
Меняют день за днем,
Как воскресенья понедельники.
Будь самим собой,
Наблюдая мысли в ежедневнике.
Это самый трудный бой,
Просто подружись с головой.


Рецензии
Теперь чисто от себя скажу -
родной, ты стал настоящий поэт!

Леша Мальцев   02.12.2022 23:58     Заявить о нарушении