Укор Монте-Карло

Клара не крала у Карла кораллы.
Корила капрала, как и Каракалла.
И крыла каре, и икрою икала,
игрою кюре в Монте-Карло карала.

Накаркали Кларе корь, как и Алле.
И крали купили у клиники калий,
окинули лики калек и каналий.
И крики проникли у края окраин.

Курили кальяны Кирилла и Карла,
и лирику кляли, и кьянти нектара,
кларнеты, лорнеты, и крылья Икара...
Кометы укрыли укор Монте-Карло.

Монет Монте-Карло не мало украло!
Украло не мало монет Монте-Карло!
 
(ноябрь 2022)


Рецензии