Кузьмичи

Я не знаю, как высказать, выплеснуть,
Хоть от боли душевной кричи:
Вы -  могучие воины Истины,
Дорогие мои Кузьмичи!
И сегодня стоите, Небесные,
У лукавого зла поперёк,
Как щитом заслоняя и чествуя, -
Суть от сути, и соль всех дорог.
Ваши руки, с мозолями грубыми,
Поднимали страну и несли...
Эти руки привычны к оружию.
Низко кланяюсь вам -  до земли.
26.11.2022


Рецензии