О странности
не вижу радости на лицах:
ни у того, что заэкранно,
ни у того, что в них глядится.
Как карту ветхую - читаю, -
их путь к зеркальному моменту
и сквозь себя всё пропускаю,
став жертвой их эксперимента.
Свидетельство о публикации №122112603341