***

Я не хочу видеть сны
В них вся моя тревога
И в них есть ты

Я так устал от этой боли
Переживаний этих дней
И хочу  вырваться на волю
На воздух свежий без ночей

Бессонных в них я прогоняю
В своём сознании все ещё
Что было между нами
Что стало с нами в общий счёт

И я проигрываю смело
Не мне судить
Не мне решать
Где чувство резко обомлело
И одиночество дышать

Вдруг начало опять
Холодным ветром
В спину прогонять
Меня прочь от тебя

И от него не спрятаться
Не скрыться
Мои стихи об этом говорят
Они как реки
Чёрные зеницы
Страданий
Боли моей смрад

Я не хочу
Ну нужно более
Освободите вы меня
От этого прока воли
Где замолчат велят сердцам


Рецензии