Чета Зеленских безумствует

Сегодня сон приснился, как будто
У Зеленских я в квартире нахожусь.
Упадок полный в ней, диван стоит
И насекомых в нём полным полно.
Голову высовывают и снова исчезают в нём.

На столе хлебница стоит открыла я её,
А в ней слой плесени лежит. А он с женой сидит,
В глазах обоих безумие, боль, тоска лежит
И нет энергии порядок в доме навести.

И это значит в их судьбе идёт надлом.
Зеленский на наркотиках сидит, похоже
Ломка у него уж началась. Хотел красиво жить
На кон поставил весь народ своей страны.

Причина в жадности его, а следствие явиться
Не заставило себя. Если раньше закон кармы
Растягивался на многие года, сейчас когда Земля
Повысила  вибрации свои всё моментально
Возвращается сполна.

Мы все увидим крах его судьбы. Народ украинский
Освободится от злобной и гнетущей тьмы.
И взявшись вместе за руки начнут отстраивать
Разрушенные города. Энергия появится.
В душе и сердце их Бог будет присутствовать всегда.

И дух Он будет укреплять им, воодушевлять Собой.
В мгновение ока восстановят Украину и краше
Прежнего Украина расцветёт!

Россия, Украина Белоруссия соединятся
Вновь и не допустят вмешательства
Тьмы в вою судьбу.


Рецензии