Себя не потеряй

Моя новая жизнь
Каждый день задыхается,
Я дымлю как паровоз,
Тебя это конечно не касается..
Раньше дарил букеты роз,
А сейчас я птичка в клетке
Сижу на жердочке,
Глотая таблетки..

Моя новая жизнь застряла в утробе,
Вроде всё есть,
Но всё равно есть кроме..
Стало душно одной,
Подсадила себя на допинг,
А теперь я блюю кровью,
Смотря на жизнь с прошлой любовью..

Нет желания что-то делать
Или даже что-то менять..
Есть огромный пробел,
Как в себе себя принять..
Ничего не добилась,
Одиночество мразь,
Вставь в меня хоть вилы.
Буду лежать, размышлять..

Не осталось той девочки,
Что верила в сказки,
Остались лишь призраки
В паршивой маске..

Не усталость, а слабость,
Что сейчас во мне разрасталась.
И в итоге я не могу понять -
Для чего этот мир дан нам..
Тут нет радости жизни,
Простоты бытия,
Тут лишь у горла ножи,
И дай бог тебе себя не потерять..


Рецензии