Пропустим негатив

Пропустим негатив сквозь пальцы,
Забудем всё дурное
И обиды -
Нам вышить бы Судьбу свою,
Взяв пяльцы,
Узором нежным -
Подбирая нити,
Которые из радуги цветастой -
Рождённой дождиком -
Под солнышком прошедшим,
А нити тёмные
Пропустим между пальцев,
Чтоб в землю те ушли,
Оставшись в ней навечно -
Лишь радость окрыляя, исцеляет,
А негатив даёт лишь немощь телу -
Пусть Радость в нас во всех
Возобладает,
И пусть довольны будем жизнью -
В целом!

©Наталья Анищенко ноябрь 2022


Рецензии