Спит белоствольная...
Сыпью с неба;
Звёздный алтарь затаился...
В лесу
Пахнет ноябрьским, слежавшимся снегом, -
Тявкнул кобель, знать, почуял лису.
Как я люблю эти дни, нараспашку.
Даже Зимой в них покой, благодать.
Спит "белоствольная" в рыжей рубашке, -
Ветер ещё не успел её снять.
Авторская песня.
Свидетельство о публикации №122112603164
У Вас очень красивая заставка
на страничке.
С Тепломю
Михаил Савик 28.11.2022 10:39 Заявить о нарушении