Рыжики под сметаной
Обдавая паром потолок сосновый.
«В полдень прибывают бАре-снегири», —
Рано утром Ёжику доложили совы.
Как друзей не встретить. Печь жуёт поленья.
Смех гремит заслонками, Шёпот тесто месит!
Шорох выбирает пряности, коренья.
Домовой со сборником пионерских песен!
Сны в манеже пляшут буги, как стиляги!
Филигранным свистом заняты синицы.
Лампочки, снежинки из цветной бумаги;
Журавли узорные, радужные птицы!
Всё готово к встрече! Каравай румяный!
У Лисы передник красной гладью вышит.
Рыжики под свежей бархатной сметаной.
Филин — Чародею: «Подъезжают... Слышишь?»
(G Sh)
Свидетельство о публикации №122112603115