Челове -ком -чеством кто-то играл
Заставляя забыть свои ноты...
Чтобы тише каждый звучал ,
Отделили его от природы.
Человеку рубили крылья,
Помещая в бетонные тЮрьмы...
Он от счастья,глупец, прыгал...
Забывая души своей струны.
Человек перестал себя чувствовать,
В нём утихла музыка света.
Стал чужие он ноты разучивать,
Свою песню оставив не спетой.
26.11.2022.
Свидетельство о публикации №122112603101