Инквизиция
Инкассация вечности темы
Партитуры изогнутых труб.
Ножниц лысина правой и левой
В шар вращает Маммоны куб.
Желтизной гибнут нелюди-люди,
Обращая во старость всяк млад.
Чёрной пылью вишнёвой на блюде
Остаётся ненайденный клад.
Кости вишни водицы не зная,
Доходя до весны прорастут.
Напитавшись скандалов до края
Скорлупой под собой отомрут.
Свидетельство о публикации №122112603097