Муж и жена..

30.09.2022   09:20
 
Муж и жена - это просто,-
Просто один человек .
Пускай не подходят по росту,-
И разные вырезы век.
 
Муж и жена - это просто,-
Просто не могут одни .
Разные часто запросы,-
Но, врозь умирают они.

Муж и жена - это просто,-
Просто течение жизни,-
Со всеми подчас перекосами,-
С данностью бедствий отчизны.
 
Муж и жена - это просто,-
Просто когда-то один,-
Ходишь в пальто не по росту,-
Это раньше, ты был господин..


Рецензии