Походкой снежной уходящий год

Когда-нибудь уйдёт и этот день,
Оставив лишь строку в моей тетрадке.
Бывает и у счастья тоже тень,
Когда всё тихо, всё у всех в порядке.

Походкой снежной уходящий год
Оставит все горячие моменты.
И,вглядываясь в спину,с ним идёт
Год новый жизни,яркой кинолентой.

Как сложится, удачно или нет?
Кто будет прав и кто кого рассудит?
Пока не ясно...Виден только след
Того, чего уж никогда не будет.


Рецензии