Вечер зимний. Колыбельная
Сыплет снежным серебром.
Многоглазый осветился
Городской высотный дом.
Что на улице нам делать?
Время спать тебе пришло
Вьюга за окном запела ,
А в постельке-то тепло.
Спи, малышка, спи скорее.
Не хочу тебя пугать,
Только ночью по аллее
Не советую гулять .
Крепко закрывай глазёнки,
Ночь пришла - пора уснуть,
Вырастай из распашонки,
Впереди ждёт долгий путь.
Знаю точно: тёмной ночкой
Малым деткам надо спать.
Буду я гордиться дочкой
И всегда оберегать.
Припев: Баю-бай, баю-бай
Спи, малышка, засыпай.
Свидетельство о публикации №122112603053