Не дан ли разум...

Не дан ли разум человеку
органическою связью его с Космосом
и с Вечностью Самой? – И покидая берег бренный,

после себя способен всяк оставить
разве только  собственные образы и мысли,
что в столетиях окажутся нетленны.


Рецензии