Не беги и не гони
И неумолимей
бежать,
То ль мы медленней стали, старее?
Но пора с этим что-то решать.
Как-то время мы вечно торопим,
Ведь любимое слово - БЫСТРЕЙ,
Жизни смак в спешке-гонке мы топим.
Мы всё время стоим у дверей.
Все мечты воплощенья сдвигаем
На пустое кривое ПОТОМ,
И чрез годы уже понимаем,
Что значение слова - фантом...
Убери от сегодня БЫСТРЕЕ,
Отсеки от сейчас всё ПОТОМ,
И увидишь, как ВРЕМЯ добреет,
Замедляется в счастье любом -
Если мигом сумел наслаждаться,
Посвятил ты хоть час для души.
И позволь же всему удивляться.
А вот благо дарить поспеши!
Свидетельство о публикации №122112600302