Кто на что способен
в России выжить не способен:
носить суму, ругать тюрьму
и водку пить среди надгробий.
(Е. Чепурных)
В России выжить не способен
Элиты творческой субъект,
Он уезжает, ликом скорбен,
За счет нее обут, одет.
В России выжить не способен
Наш толстосУмный олигарх,
Он от награбленного сгорблен,
На яхте мчит на всех парах.
В России выжить не способен
«За-демократ» - политикан;
От щедрых западных пособий
Лежит в песках Мальдив и Канн.
Зато простой народ способен
В России и любить и жить,
Я за него вполне спокоен;
Он смог Отчизной дорожить!
Свидетельство о публикации №122112603019
:)
Рон Вихоревский 10.02.2023 06:29 Заявить о нарушении