Сегодня я купаюсь в лучах славы...
Сегодня зритель я в Поле чудес.
Я аплодирую, а Якубович справа
Разыгрывает снова «Мерседес».
«Крутите барабан, ах вы крутнули
И назовите букву в слове «мир».
Кого-то с призом жёстко обманули,
А кто-то приволок с собой мундир.
Занятная игра – чего же боле.
И снова я опять во весь экран.
Сегодня я как Бензима в футболе,
Велик я как для турок Эрдоган.
А завра я автографы раздавши
И сныкавшись от любопытных глаз,
В какую-нибудь скроюсь Кандалакшу,
Ведь вреден свет звезды моей для вас.
Народ, меня любите прерываясь
Хотя бы на работу и на сон.
Сегодня в лучах славы я купаюсь.
Кто завтра вспомнит о величии моём?!
26.11.2022
Свидетельство о публикации №122112602977