Девушки вместе вчера! И сегодня?
Женщин манеры! Вопрос обольщенья…
Делятся тонко чувств первым опытом?
Как изменился характер общенья?
Бурно, упрямо? С фраз прежним ропотом?
Фотографий дней наших, лет прошлого сотня?
Женских искусов какие манеры?
Девушки вместе вчера! И сегодня?
Нимфы любви! - И желаний гетеры?
*****
Свидетельство о публикации №122112602974