Сижу у окна, размышляю,

Сижу у окна, размышляю,
А солнце спускается вниз.
Что вечером делать не знаю,
Куда-то исчез мой каприз?

Как скучно сидеть одиноким
Я мысленно вместе с тобой,
Любуюсь я профилем тонким
Он в красках, как будто живой.

Становиться легче на сердце
Я с образом, уже не один.
Моей он душой создаётся
Из общих на свете картин.

Мои размышления не грустные
Я живо рисую портрет.
Глаза твои яркие чудные
Бросают по комнате свет.

Светлее становятся краски
Насыщенны они теплотой.
Ты ангел волшебный из сказки –
Сижу у окна я с тобой.


Рецензии