Когда-нибудь
Не хит... а так, чтоб до мурашек,
А композитор тут же сочинит,
Мелодию... а мне не скажет...
Пройдут года, а может много лет,
Я стану старой нудной клячей,
И донесется из окна куплет,
Моя! - узнаю, вспомню, не иначе...
На лавочке присяду под окном,
Дослушаю. Мотив неплохо сложен,
Так, выйдя на прогулку перед сном,
Я буду улыбаться всем прохожим...
Они не будут знать, мне все равно,
И может скажут: чокнутая бабка,
Как же недавно это было и давно,
А вот , поют... так , значит, все в порядке...
Когда ж, я стих для песни напишу?...
9.11.22
Свидетельство о публикации №122112602938