Чистое, светлое Алисе Селезнёвой

Чистое, светлое
Не было и не будет
Как и все люди
Я доберусь туда
Своим ходом
Год за годом
Не порочьте мои чувства
Не лапайте грязными умами мою душу
Я никого не хочу слушать
Я устал открывать сердце бездушным
Поэтому
Год за годом
Своим ходом
Идя сквозь толщу тумана окутывающего
Цепляясь за время снова и снова
Я открою свои тайны только одной девочке, из будущего
Алисе Селезнёвой


Рецензии