Под ногами дорога бегущая вдаль...

Под ногами дорога бегущая вдаль,
Сотни судеб забытые Богом.
Не найду я своей и на сердце печаль
Пару цифр осветят некрологом.

С кем ещё суждено встречу мне обрести
Не в ментале, во снах иль молитве.
На кого по судьбе предстоит набрести
По дороге, как лезвие бритвы.

Где - то ходит душа одиноко в ночи
И в реальных житейских заботах
Человека себе очень хочет найти
Своего на чужих поворотах.


Рецензии