То ль предвиденные лица...
То ли близких узнаю -
Над приютом боль клубится,
Просят есть, хотят в семью.
Есть кого удочерить нам,
Есть кого усыновить,
Плюс когда сплетутся нити
Нас детьми благословить.
Есть кого нам холить-нежить,
Чтоб ожили дерева,
Потому что мы - не нежить,
Не горелые дрова.
Накормив тебя, заплачу.
Только милая - живи.
Восполняем недостачу
Веры, Нади и Любви.
25-26.11.2022
Свидетельство о публикации №122112602812