В моё сомнение

В моё сомнение
Тебя влюблю.
Не будешь прежнею..
Есть ай лав ю..
Есть что-то, где-то,
Какой-то смысл..
Душа раздета
Нужды без числ..
Тебя всегда я.
Всегда с тобой.
Ты есть - такая.
Я есть - такой


Рецензии