Ню

Нюролизм в поэзии пречуден,

от макушки до пупка и ниже,

изучает то, что было, будем,

познакомившись родней и ближе.



И знакомится с пером бумага,

закорючки с тайным блудом смысла.

Выводы, доказывать отвагу -

кипятком мороз на коромысла.



А на зубах скрипит фантазия,

падает снежинками в чернила.

Но кажется, с гуся мальвазия

в половую щель не угодила...


Рецензии