Пройден этот маршрут

  ***
Каждый свою выбирает дорогу
И путь пролагает каждый свой сам,
Благо идущим чрез тернии к Богу
И взор устремляющим свой к Небесам,
Бренности путы крыла не связуют
Духа, прозревшего Истины Свет,
С Высшим един он, творит, возликуя,
Мир Красоты и грядущий рассвет
Новой Эпохи приветствует радостно,
Ибо, в том есть и его честный труд,
Мир суеты вместе с тусклыми стразами
Где-то внизу, пройден этот маршрут!
   ***


Рецензии