Англичанам
Борьба народов меж собой не за идеи,
А за ресурсы, что хранятся в закромах
Ведь англичане всем известные злодеи,
В морях своим пиратством наводили страх.
Всю власть, богатство бы они в руках держали,
У них рабовладельческий уклад в крови.
Все страны грабили, себя обогащали,
Всегда у них расчет, живут не по – любви.
Любовь от Бога нам дана, не англичанам,
Они же бесу подчинялись испокон.
Поэтому по отчеству нас величают,
А их от веку по собачьи кличут, Джон…
Свидетельство о публикации №122112602719
Нина Шуркина 15.11.2023 23:08 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 16.11.2023 09:00 Заявить о нарушении