Светлый лучик жизни - поэтессе
Поэзия – нужна для Мира,
Как воздух нам она нужна.
Ты Голос женщины, ты Лира –
В твоих устах она нежна.
Но, если Правду стих вещает,
Он нам, как «колокол», звонит,
Собой пространство очищает,
И голос сердца говорит.
Твои стихи – неповторимы,
Поскольку ясен сердца Взор,
И многогранно, полно, зримо
Несут души твоей Узор.
Твой отшлифованный талант
Творит естественно и просто.
Тебе он жизнью щедро дан
За добрый труд и благородство.
Твой кругозор не оскудеет –
Он поднялсЯ над суетой,
За жизнь достойную радеешь,
Где Совесть – главный рулевой.
Так неустанно – в слове Бога –
Ты возвышаешь Свет любви.
Творишь свободно, ярко, звонко,
Прошу я Жизнь, – благослови!
__________________________
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №122112602710
путь земной...
Счастья!
Дарафея 17.06.2023 15:53 Заявить о нарушении
Желаю и вам: счастья, мира и добра!
Любовь
Любовь Середкина 22.06.2023 23:24 Заявить о нарушении