Не обмани молва людская

Всё смешалось, перепуталось,
Не найти конца и края,
Что не случилось, что хотелось-
Отодвинулось до РАЯ.

Только там мечты сбываются-
Там, тишина и благодать-
Как на мёд души слетаются,
А может враки то опять?

Мы все уйдём не зная правды
С надеждой, верою в душе,
Устали жить с кривою кривдой-
Покоя хочется уже.

Не обмани молва людская-
Хотя бы нас на этот раз,
Пусть будет радость всем такая,
Какая есть в последний час

В тот самый час пред встречей с БОГОМ,
Не расставанием с людьми...
ОН встретит нас там на пороге,
ОН правду скажет лишь ОДИН.

Ноябрь 2022 год.


Рецензии
Возможность правду нам узнать даётся поздно,
Назад не будут возвращать, так не возможно,
Значит предвидеть не пришлось,
Судьба томится,
Как будет выглядеть всё то,
Всё там решится...

Спасибо за мысли а стихах!..
С поклоном...
Уважением!!!

Людмила Делий   05.12.2022 18:36     Заявить о нарушении