Небо чистое какое -

Небо чистое какое -
Синева манящих грёз !
Только сердцу нет покоя,
И , конечно же, всерьёз .
Только нету наслажденья
В чистом небе видеть сны,
Что грустят от наважденья
Под угрюмый свет луны .
Только счастья не хватает,
А для счастья - нет тебя ..
Дни идут, минуты тают..
Не могу жить, не любя..


Рецензии