Такое вот томленье

Не стану в неизбежность бросать свой беспредел…
Однажды в жизни этой шафран без специй ел!
Незримое сильнее страшит, чем видишь ты…
И сердца рак бывает – любовь без суеты!

Пускай ведёт вслепую и не туда совсем.
Когда нашёл такую, увяз во тьме проблем!
Раздутое блаженство, а может правда в ней?
Но есть уже главенство навязчивых идей!

Сон страх уравновесил – не ядерный обстрел.
Когда закуролесил и в небо улетел!
Такое вот томленье нашло в душе приют…
Судьбу на удивленье посмертно не дают.


Рецензии