***

Григорий знатный был писатель,
А Константин, тот был поэт.
Хотя и разных ипостасей,
Но как то встретились в обед.
Была у них одна лишь тема -
Воспоминания прошедших дней.
И с каждой стопкой каждый смело
Кричал - ещё давай налей..
А помнишь, та ,которая что слева..
Тебе и мне вдруг не дала..
Брюссельская нашлась, блин, королева..
Ну чисто лошадь, закусила удила..
И разговор не очень был короток..
Один писатель, а другой - поэт. .
Люблю Грегория, и Константина, между прочим..
Без постоянства мне и жизни нет..


Рецензии