Колодец щедрости твоей

                Когда мы не подаем нуждающимся то мы расхи
                тители ибо окружающее достояние Бога
                (  Соломон)
                ***
  Просящего не отвергай.
  Сей милосердья семя
Благотворительность как рай.
Полна благоговений

Всяк во Христе твой кровный брат
Чего ж родства стыдиться?
Не отвергай молящий взгляд.
Дай жажде утолиться


Не отвергай нужды надежд.
Ведь милостыня свята!
А под убожеством одежд.
Душа не видна чья-то

Ты под божественной рукой.
Бог душу зрит любого
Верь.щедрости колодец твой.
Наполнен будет снова


Рецензии