я бы с такой как ты - никогда
никогда
Лучше с лестницы и моста
Чтобы наверняка
Я таких боюсь:
Молча/ с криком и со слезами
Почему ты такая родная
Видеть тебя не хочу!
Но постоянно прошу:
Являйся ко мне во сне,
Этих минут ценней
Я и не знаю.
Самая дорогая.
Терпеть тебя не могу/
К сердцу сильней прижму
Ну зачем ты такая?!
И приходя под дверь
Шепчешь
«Словам не верь
Ты навеки моя
Будто бы проклята’
Быть моим счастьем».
Свидетельство о публикации №122112600254