Свирепый ветер, завывая...

Свирепый ветер, завывая,
В осенний дремлющий простор,
Ворвался, снегом засыпая,
Равнину. Властно распростёр,

Над нею тучные громады,
Что бесконечной чередой,
Плывут, и несказанно рады,
Тому, что снег идёт стеной.

Их белоснежные покровы,
Приять готова, уж, земля,
Чтоб вновь морозные оковы,
Не повредили бы ея.

21.11.2022.     12:15


Рецензии