ЧТО?

Как льется музыка с небес
С восходом  солнца
На  ширь полей, на дальний лес
У горизонта

Как та мелодия  чиста
В ней нет  изъяна
Как свежесть  белого листа,
Как слово  мама!

Как взмах напутственный креста
Благословенья
Прикосновение перста
Христа  спасенья..

Едва касаяся  лица
Та тайна звуков
Встревожит спящие сердца
Смятенья  мукой

Душа задумчиво вздохнет,
Протянет  руки:
- Что день грядущий принесёт?
... иные  звуки...


Рецензии