Разные предпосылки

16+



Разные предпосылки,-
                умозрительные, неочевидные

 дают различные
                когнитивные и финансовые результаты.


Можно превратиться
                в человека, который богатствами ненасытный...

А можно становиться
                человеком умом богатым.


Глупость в общении -

 что может быть примечательнее и виднее?..

Случается, что в погоне за обогащением

 человек становится умом и сердцем беднее.





(вт) 22.11.2022
написано в 12:02
переписано в 14:02


Рецензии