Февраль. Времена года
Беспомощный рассвета луч,
И тусклый день едва светился
Под простыней свинцовых туч.
Мела по улицам позёмка,
Тоска упорно лезла в дом.
Но за стеной вздохнул и звонко
Вдруг заиграл аккордеон.
Из-под умелых чьих- то пальцев
Легко мелодия текла,
То был венгерский танец Брамса,
И вот рассеялась тоска.
Свидетельство о публикации №122112602467
Ида Замирская 01.06.2024 14:38 Заявить о нарушении