Январь. Времена года
Жжет щеки и туманит взор.
Но не от них на лицах слезы –
Звучит со сцены Минин-хор.
В его программе «Перезвоны»
За пультом Гольберг Тимофей,
Как бриллиантами короны
Сияют эпизоды в ней.
Мороз концерту не помеха,
Он лишь на подступах к огню,
И выше всякого успеха:
Звон вечевой на всю страну.
Свидетельство о публикации №122112602430