От к...

От петербургских сумрачных шедевров
Уеду  к Волге, спрячусь в зимник
И буду жить забот помимо,
Снег разгребать с рассветом первым.

И у колодца на доверье
Лед пробивать среди деревьев
Ведром пустым, побитым
В глуши святой незнаменитой.

На рифме с измальства помешенной,
Пойду по первопутку пешей,
На звон колоколов морозный-
Пока не поздно.
 


Рецензии