А мне не нужно ваше счастье

А мне не нужно ваше счастье:
Оно для вас, не для меня.
Я в нём бы принял бы участие,
Но нет в душе моей огня.

Как без тепла согреть вас можно,
Когда погода жёстка, холодна.
К вам отношусь я осторожно –
Сегодня вы совсем одна.

Счастливым нет причины злиться.
Мешать не буду – добром я,
Ведь другу когда-нибудь сгодится
В поддержке, чтоб счастливая была.


Рецензии