Ноябрьская стынь
"нос потёк" и слёзы…
Как то мне не по нутру
Скорые морозы,
И коробит темнота
Ранняя под вечер
И, конечно же с утра
Темень день калечит.
Не люблю я осень, друг -
Снежное предзимье!
Не мороз ещё округ,
Хоть и ощутимо
Застываешь на ветру -
Влажный всё же воздух…
Вот бы лето, да к костру,
И смотреть на звёзды!
© Первослав
Свидетельство о публикации №122112602343