Предсказание
Ты повстречаешь принца
На белом
Превосходном скакуне.
Он заберёт тебя
В столицу из провинций,
И предложение
Будет при Луне.
После Луны пойдёт
Медовый месяц,
Который незаметно
Превратится в год.
Ты будешь счастлива
Не хуже, чем Принцесса,
Не будешь знать проблем,
Печали и забот.
Свидетельство о публикации №122112602321