Укрывшись снеговым ковром...

Укрывшись снеговым ковром,
Земля спокойно засыпала,
Чтоб крепким безмятежным сном,
Забыться; ведь она устала,

Всё лето в праведных трудах,
И днём, и ночью находиться,
В полях, лугах, лесах, садах;
Где каждый в волю насладиться,

Мог щедростью её земной,
И вместе с спелыми плодами,
Вкушал медово-сладкий зной,
И ароматы трав с цветами!

13.11.2022.    12:50


Рецензии