С весёлой музой был я дружен...

С весёлой музой был я дружен;
И хоть не раз был оконфужен,
При чтении своих стихов,
(Поэта, что ж, удел таков!),
Но, всё ж таки, моё перо,
Витиевато и хитро,
За строчкой строчку выводило...
Но, что-то дух мой надломило,
Я изредка теперь пишу;
Коряво буквы вывожу...
И муза реже посещает.
Знать, близ других она летает.

19.11.2022.   14:27


Рецензии