Белёсым инеем покрывшись...

Белёсым инеем покрывшись,
Как-будто ярким серебром,
Деревья все, принарядившись,
Стоят смиренно за селом.

Безмолвна пустошь снеговая,
Деревья нынче не узнать;
И, издали на них взирая,
Словами трудно передать,

Всю красоту, всю прелесть леса,
Что зачарованным стоит.
Он, словно в сказке той принцесса,
Обретши сон, спокойно спит.

17.11.2022.     13:55


Рецензии