Думы о Вселенной
Они научат нас летать.
Не в оболочке тела тленной,
Дух предназначенной стеснять.
Но силой мысли, силой света,
Облекших дух, как крылья птиц.
Сиянье нового рассвета
Восстанет всполохом зарниц.
Прекрасны думы о Вселенной,
Они научат нас летать.
Законы жизни непременно
Войдут в сознание опять.
Дух воспарит, огнём сияя,
К познанию иных миров.
Мечту в реальность претворяя,
Пришедшую из наших снов.
Прекрасны думы о Вселенной,
Они научат нас летать.
И мысль – начало проявленья -
Научат нас оберегать.
Свидетельство о публикации №122112602218